Senin, 25 Oktober 2010

Cara Menjebol Anti Executable ^_^

Tutor ini gue dapat setelah lama gw mikir gimana caranya nih software Anti Executable d jebol. Sebelumnya ane dah baca tutor dari teman dan sahabat yang membuat shorcut pada "map drive" dan menjalan kan aplikasinya dari map drive tersebut... tp gw pikir repot juga yah kalo harus keluar masuk map drive....

Ok langsung ajah :p

terlebih dahulu siapin
1. Rokok (Merek apa ajah PUSAKA juga boleh tergantung selera) wakakakakka :)):))
2. Mod
3. Aplikasi yang ingin d jalankan ^_^


Ok Let's begin

1. Masuk ke Run, ketik regedit

2. Masuk ke HKCR (HKEY_CLASSES_ROOT)

3. Buat Key baru dengan nama .habs (Wajib!!)

4. Trus di String Defaultnya, klik 2x dan isi "habsfile" (tanpa tanda kutip)

5. Sekarang buat key baru lagi di HKCR dengan nama habsfile

6. Didalam Key habsfile, buat key lagi namanya shell

7. Didalam Key shell, buat key lagi namanya open

8. Didalam Key open, buat key lagi namanya command

9. Didalam Key command, ubah string defaultnya dengan klik 2x dan isi "%1" %* (pake tanda petik) Trus tutup regeditnya.

10. Masuk ke Windows Explorer, Tools, Folder Options, View, Trus lepas centang di Hide extensions for known file types

11. Sekarang pilih file .exe yang mo ente ubah!

12. Rename extension .exe nya jadi .habs

13. Klik 2x di file yang extensionnya dah ente ubah!

(jebol anti exe)
==================================================

Sekian dan terima kasih

Sepecial Thank's to "sangkala.baso"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar